Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
Артикул: 002220
6 930 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 6000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 6000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 6 930 руб.
Толщина лезвия, мм
- 2,5
Бренд
- Opinel
Вес товара, г
- 160
Длина лезвия, см
- 16
Заточка
- Прямая
Коммерческий тип
- Кухонный нож
Общая длина, см
- 29,3
Страна-изготовитель
- Франция
Твердость, HRc
- 58
Длина клинка, см
- 16
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Марка стали
- 12C27
Толщина клинка, мм
- 2,5
Материал рукоятки
- Дерево, Бук
Тип ножа
Размер
- №220
Ручка
- С деревянной ручкой
Цвет
- Синие
Модель
- Carbone
ОПИСАНИЕ
Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.
В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.
В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.