ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 455-11-82
Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220
  • Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220

Нож столовый OPINEL №220, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002220

Артикул: 002220
Есть в наличии
Доставка вМосква
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 6 420 руб.
Толщина лезвия, мм
- 2,5
Бренд
- Opinel
Вес товара, г
- 160
Длина лезвия, см
- 16
Заточка
- Прямая
Коммерческий тип
- Кухонный нож
Общая длина, см
- 29,3
Страна-изготовитель
- Франция
Твердость, HRc
- 58
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Марка стали
- 12C27
Материал рукоятки
- Дерево, Бук
Тип ножа
Размер
Ручка
- С деревянной ручкой
Цвет
- Синие

ОПИСАНИЕ

Столовый нож для нарезки жаркого, птицы, бараньей ноги. Очень маневренная модель, также хорошо подойдет для нарезки фруктов и овощей. Крепкая рукоять изделия устойчива к воздействию тепла и влаги, также ударопрочная. Идеальный вариант для любителей сбалансированных и надежных ножей. Модель обеспечивает высокую производительность резки.

В составе лезвия – сталь марки 12C27 от Sandvik, которую называют мартенситной. Это защищенный от ржавчины металлический сплав, имеет содержание углерода не менее 0,40%. За счет этого удается получить очень неплохую режущую кромку. Длина лезвия достигает 16 сантиметров.

В основе рукояти – полиоксиметилен, заполненный стекловолокном. Изогнутая форма обеспечивает безопасный и удобный захват. Данная модель отобрана кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.

При работе с ножом придерживайтесь правил эксплуатации изделия. Берегите нож от повреждений и деформаций. Храните его в специально отведенном месте, отдельно от прочей посуды. При мытье не используйте агрессивные чистящие средства.
С этим товаром покупают

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.