Нож для хлеба OPINEL №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002124
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Нож для нарезки хлеба всех видов, простой и эффективный. Серрейторная заточка лезвия, простой процесс нарезания, высокопроизводительные зубцы. Толщина клинка ножа составляет полтора миллиметра. В основе лезвия – сталь марки X50CrMoV15. Это нержавеющий металлический сплав, который гарантирует высокое качество нарезки. Твердость сплава достигает 58 единиц по шкале Роквелла.
Рукоятка изделия выполнена из дерева бука. Бук является наиболее популярным видом древесины при изготовлении моделей Opinel. Ручка ножа покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи. Удобно помещается в ладонь. Легкость при использовании.
Модель рассчитана на долгий срок эксплуатации. Соблюдайте ряд правил по использованию и уходу за изделием. Держите нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Не допускайте контакта с агрессивно воздействующими чистящими средствами. Также берегите модель от деформаций и повреждений. Производители рекомендуют для такого типа ножей исключительно ручную мойку.
Характеристики ножа:
- нож нескладной;
- серрейторная заточка;
- длина модели 33,6 сантиметра;
- длина лезвия – 21 сантиметр;
- толщина клинка 1,5 миллиметра;
- вес изделия 100 грамм;
- произведено во Франции.