Нож для carpaccio OPINEL №123, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002130
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Нож для приготовления карпаччо легко и быстро нарежет ломтики ветчины или лосося. Длинное и гибкое лезвие модели позволяет резать тонкие ломтики точно и аккуратно. Длина клинка составляет 30 сантиметров, а его толщина – полтора миллиметра.
В составе ножа – сталь марки X50CrMoV15, защищенная от коррозии. Металлический сплав гарантирует высокое качество резки. Твердость клинка достигает 58 единиц по шкале Роквелла. Рукоять модели изготовлена с применением древесины бука. Бук является наиболее популярной древесиной для создания ручек ножей марки Opinel. Рукоять покрыта лаком, что делает ее более защищенной от воздействия пыли и влаги.
При работе с ножами марки Opinel следуйте правилам по уходу за изделиями. Производители рекомендуют мыть ножи вручную. Избегайте контакта с агрессивными чистящими средствами. Хранить модели рекомендуется в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Использовать ножи нужно строго по назначению, беречь их от деформаций и повреждений. Соблюдение этих правил обеспечит долгий срок эксплуатации изделий и их эффективную работу.
Характеристики ножа:
- тип модели – нескладной;
- тип заточки – прямой;
- длина ножа – 43,4 сантиметра;
- вес ножа – 84 грамма;
- произведено во Франции.