Bилка для нарезания мяса OPINEL №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002131
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Данная модель вилки прилагается к разделочному ножу. Простая, эффективная и красочная. Для приготовления жаркого, птицы, бараньей ноги. Помогает перевернуть мясо, а также поддерживать его при разделке. Вилка выполнена с применением нержавеющей стали марки Sandvik 12C27, ручка изготовлена из дерева. Твердость лезвия достигает 58 единиц Роквелла. Это прочная и надежная вилка.
Кухонные приспособления бренда Opinel требуют соблюдения определенных правил ухода. В частности, производители предостерегают от мытья изделий в посудомоечной машинке. Вилка должна использоваться строго по назначению. Берегите ее от деформаций и повреждений. Рекомендуется держать кухонное приспособление в определенном месте для его сохранности. При правильной эксплуатации модель способна прослужить владельцу долгий срок.
Характеристики изделия:
- модель № 124;
- тип – нескладная;
- тип заточки – прямой;
- общая длина – 29,5 сантиметра;
- вес 94 грамма;
- толщина лезвия – 2,5 миллиметра;
- страна производства – Франция.